منتديات الكساد
منتديات الكساد
منتديات الكساد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الخطيرة
عضو نشط
عضو نشط
نور الخطيرة


عدد المساهمات : 135
نقاط : 379
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2011
العمر : 25

الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر   الدجاج المحمر Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 8:14 am


قطع دجاج مغسولة وبدون جلد و3 فصوص ثوم مدقوقة ونصف ملعقة ملح ونصف ملعقة حرارات


3 ملاعق كاتشب و راس بصل مفروم صغير و ملعقة فلفل احمر بودرة و ملعقة زيت و ملعقة طماطم حكية .


الطريقة:


تخلط جميع المقادير مع بعض ثم يوضع فيها الدجاج ويترك للتتبيل لمدة 2 ساعة او اكثر ثم يدهن طاجين بالزيت (من الوسط و الجوانب حتى لا يلتصق فيه الدجاج) و يوضع فيه الدجاج المتبل ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج الدجاج .


ملاحظة:


يتم تسخين الفرن على درجة 350 قبل وضع الدجاج فيه .




الدجاج المحمر 066017
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكساد :: منتديات البيت والأسرة :: مطبـخكـِ-
انتقل الى: